メインコンテンツへスキップ

【協力会社さま向け】新画面の操作勉強会 受付中!お申込みは▶ [こちら](https://greenfile.work/user_study_session/%e3%80%90%e5%8d%94%e5%8a%9b%e4%bc%9a%e7%a4%be%e5%90%91%e3%81%91%e3%80%91greenfile-work%e6%93%8d%e4%bd%9c%e5%8b%89%e5%bc%b7%e4%bc%9a%ef%bc%88%e3%83%aa%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%a2%e3%83%ab)  \無料・オンラインでOK/

権限を変更する

本記事で分かること

会社権限を変更したい

権限の変更は[管理者]権限をもっている従業員のみ可能です。
各権限(管理者/一般/閲覧のみ)で操作できる範囲は、以下のヘルプ記事を参照してください。
Q.権限とは?

[自社情報]をクリック

[設定]にある[ユーザー管理]をクリック

対象の従業員列にある[⋮]をクリック後[権限の編集]をクリック

権限を設定後[保存]をクリック

権限を分けて設定した場合、ユーザー管理の一覧画面では、
[権限の編集]画面の一番上に表示されている権限が表示されます。
※以下画像のような設定をした場合、一覧画面では[一般]で表示されます。

現場権限を変更したい

権限の変更は[管理者]権限をもっている従業員のみ可能です。
各権限(管理者/一般/閲覧のみ)で操作できる範囲は、以下のヘルプ記事を参照してください。
Q.権限とは?

ホーム下にある[現場名]をクリック

[現場設定]にある[ユーザー管理]をクリック

対象の従業員列にある[⋮]をクリック後[権限設定]をクリック

[現場権限]を設定後[保存]をクリック

入退場権限を変更したい

入退場権限は元請専用機能です。
また、権限の変更は[管理者]権限をもっている従業員のみ可能です。
各権限(管理者/一般/閲覧のみ)で操作できる範囲は、以下のヘルプ記事を参照してください。
Q.権限とは?

ホーム下にある[現場名]をクリック

[現場設定]にある[ユーザー管理]をクリック

対象の従業員列にある[⋮]をクリック後[権限設定]をクリック

[入退場権限]を設定後[保存]をクリック

 

次にオススメの記事

 

ページの先頭へ戻る
従来のヘルプへ