メインコンテンツへスキップ

【協力会社さま向け】新画面の操作勉強会 受付中!お申込みは▶ [こちら](https://greenfile.work/user_study_session/%e3%80%90%e5%8d%94%e5%8a%9b%e4%bc%9a%e7%a4%be%e5%90%91%e3%81%91%e3%80%91greenfile-work%e6%93%8d%e4%bd%9c%e5%8b%89%e5%bc%b7%e4%bc%9a%ef%bc%88%e3%83%aa%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%a2%e3%83%ab)  \無料・オンラインでOK/

車両情報を削除する

本記事で分かること

登録している車両情報を利用停止する

[自社情報]をクリック

[マスターデータ]にある[車両]をクリック

車両の[︙]をクリック

[利用停止する]を選択する

[車両の利用停止]で[停止する]を選択する

[車両の利用を停止しました]を確認する

画面右上に[車両の利用を停止しました]と表示されたら利用停止の完了です。

登録している車両情報を削除する

[ステータス:すべて]にし、利用停止にした車両の[︙]の[削除する]をクリック

[削除する]をクリック

削除を確認する

削除するをクリック後[車両を削除しました]と表示されたら削除完了です。

[利用停止する]と[削除する]の違い
  • 利用停止する:使用しないデータを非表示にできます。削除されないため、利用再開も可能です。
  • 削除する:データを完全に削除します。過去の安全書類を含め、データを使用している場合、削除はできません。

次にオススメの記事 

ページの先頭へ戻る
従来のヘルプへ